このサイトについて

ホーム > このサイトについて

このサイトについて

掲載内容

このサイトは、平成21年度「大学教育・学生支援推進事業【テーマB】学生支援推進プログラム」に採択された『総合的学士力養成に向けた実践教育の改善』における取り組みについて、各種情報を発信するために設けられています。

このサイトの管理運営は、豊橋創造大学 情報ビジネス学部・学士力推進委員会によって行われています。

このサイト内にあるリンクについて、リンク先が外部サイトである場合、その内容について学士力推進委員会は責任を負いません。

このサイトに関するご意見・ご質問等はこちらにお寄せください。

著作権

このサイトの著作権は豊橋創造大学にあります。

このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害にあたります。

個人情報

このサイトにおける個人情報の取り扱いは、豊橋創造大学の『プライバシーポリシー』に準じます。